Cancela tu plan, cambia la tarjeta con la que pagas o descarga tus recibos. Escribe el correo con el que lo contrataste y te mandamos un enlace.
Si cancelas, tu comunidad sigue funcionando hasta el final del periodo que ya pagaste.